Хобби. Переиздание. 2013

Грех писать не для себя, а для толпы,
И растерять всю суть,
В стихах моих много воды,
Но когда-нибудь ее до вас донесу,
Так чтобы на листе бумаги,
Не пролив мимо ни капли,
Из смысла составлю фундамент,
Коснувшись чего-то глобально.
Может я и не поэт,
Но я и не стремлюсь им быть,
Просто для себя рифмой
Складываю из сказок – быль.
Я нашел себя в этом,
И это первые мои попытки,
Это просто хобби,
Хотя порой бывает стыдно.
Страх обретает смысл,
Когда боишься в этом потеряться,
Живя по ту сторону жизни, зависнув,
Начинаешь ожидать оваций
И пусть,
Никогда с этого ни получу не гроша,
Но займу себе достойную нишу,
Буду лезть не спеша.


Рецензии