Мутация любви

Я научилась жить и не боятся,
И без страховки прыгать с высоты,
Но кто научит меня вновь влюбляться,
Избавит сердце кто,от немоты?
Мутация прошла так не заметно,
Но знаю точно под наркозом не была.
Бывало больно,остро,безответно,
Я чувств не заливала так жила.
Жила ...
Жила надеждой под ночным покровом,
Она немного приглушала боль,
Ну а потом удар с тройным уколом
Сыграл значительную роль.
Я превратилась в чуждое создание,
Теперь не может быть сердечных мук.
Любовь похоронила, верно опознание,
Не страшен больше мне Амура лук.
Пускай стреляет,мечет в меня стрелы
Такую скорлупу из автомата не пробить,
Мир ,правда,стал немного опустелый,
Ну ничего я научусь и с этим жить...


Рецензии