Поют на свадьбе... Часть 2- Отчаянье

Необходимостью печальной
Сюда я вновь приведена
И не узнала - здесь отчаянье
Сквозит из каждого окна.

Примяло время все, что было,
Деревне уготовив крах.
И, сгорбясь, домики унылые
Таят в молчанье боль и страх.

Весь берег речки огороженный -
Дворцы там выстроились в ряд.
Не слышно голоса гармошки,
И песни больше не звучат.

В деревне полуопустевшей
Век доживают старики,
Да кое-где в своей безгрешности
Льют звон хрустальный родники...


Рецензии
За меня Вам уже всё написали. Скажу очень нужное до боли стихотворение

С уважением. Натела.

Натела Кулиева   11.06.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.