Реальность в дожде

Задумчивый взгляд
В окне ловит мысли,
Один шаг назад,
А, кажется, близко.

Реальность в дожде
И каплями в лужах,
Реальность в мольбе.
Ты можешь послушать?

Прощаясь простить,
Навстречу дать руку?
Забыть, не судить,
Не бегать по кругу?

Вдоль улиц зонты
Сложились в мозайку,
А лица пусты
В погоне за "Like-ом".

Кому обещать -
Вокруг только стены?
Забыть, промолчать
В ненужной вселенной?

Реальность в дожде,
В руках, в поцелуе.
Приходит извне,
Уходит впустую.

15.03.2013

Книга автора "Шарада" - http://grafologia.justclick.ru/sharada


Рецензии