Азарт

Во всей вселенной много суеты,
Движений,сил каких-то странных.
И человеку сужденно пытать неведанный соблазн,
Ко всем опасностям пришедшим издалека.
Все люди жаждут осознать,какой азарт на вкус,
И пребегают ко всему,что может им его доставить.
Чаще всего бывает покер,и в крайних случьях стриптизбар.
Ни все,вкусив азарт смогли остановиться,
Играли до потери пульса,до потери снов,
Квартир и денег в миг лишаются,балваны!
Кто обуздал соблазн,и силу притяженья карт и траты денег,
Способен разом мир перевернуть,
И обрести покой сея вселенной.


Рецензии