Уж явно мат ни как не литературен... Стефани Данил

      ******
                Cтефании Даниловой

Уж явно мат, ни как не литературен,
одень она платье, разуйся - босая . Пуховик возле дома ...

Вы, юная дама курите трубку . - Бумажную тонкую с табаком.

Анна Ахматова лаяла басом, курила махорку и водку пила.
- Интилигентная царскосельска любила поддать .
Бумажную струйку цедила ...Мужскому органу сродни,
всё правила ноты .Вернее,вбирала слова .  "- Из этого ссора..."

Снимала перчатку и нежной была, в  ваши там восемнадцать..
Перед собором, крестилась рука в девятнадцать. И только причёска,
безобразная чёлка,слегка удивляла похожих .
С зажигалкой рука ...Тянуться пряди, вы то же .

Заполнили сцену всю дымом .Мир богемы, так буден ...

                15.03.2013

 


Рецензии