Маяк

Ты сизый мой маяк среди жестоких скал
и между волн бурлящих бьющихся об склоны,
в аду морской пучины - мой единственный причал
где уходящих коряблей стихают стоны.
Ты должен послужить спасеньем был,
но смертью стал, так почему
когда я утопала
ты молчал?


Рецензии