Высшая истина - на музыку Metallica - Motorbreath

Фельдшер фальшивый,
Гуру паршивый
Вырос под Шивой,
Также с умом,
Не без таланта
За эскимо
Смог элегантно
Выдать дерьмо.

Пот и сопля -
Высшая истина.
Кома, спазмы - то нирвана есть.
Смерть распыляй
С мыслью единственной:
Правый с газом посвящённый здесь.

Дух синкретичный
Манит безличных
Эзотерично
Кайфа вкусить,
Впрочем, без дури
Не потусить,
Пьян и накурен
Входа проси.

Пот и сопля -
Высшая истина.
Кома, спазмы - то нирвана есть.
Смерть распыляй
С мыслью единственной:
Правый с газом посвящённый здесь.

Догма в пакетах,
Догма в газетах,
Догма бесцветна -
Догма в метро.
Парадоксален
Добрый террор -
Парадоксально
Злое добро.

Пот и сопля -
Высшая истина.
Кома, спазмы - то нирвана есть.
Смерть распыляй
С мыслью единственной:
Правый с газом посвящённый здесь.


Рецензии