Сестра

Ты веришь мне, моя сестра?
Ты хочешь быть со мной всегда?
Не дам тебя сестра в обиду,
Обижу всех, но не тебя!

Ты для меня прекрасней всех!
Ты для меня большой успех!
Тебя хранить я днями буду!
Любить, лелеять каждый день!

Носить я шоколадки буду...
И руки целовать тебе!
Вовек тебя я не забуду!
Ты всех прекрасней и мудрей!


Рецензии
Прекрасно, если чувства глубоки...

Михаил Крупенькин   17.03.2013 13:52     Заявить о нарушении