Любви свет

А за окном моим снег,
Им мягко выстлана дорога…
Весенний стук…открыта дверь;
И для любви пора и время…
Пиши письмо, слагай стихи;
Пой песни…Пусть услышат
Те, кому так нужен ты;
И те, кому пока не нужен…
А за окном пролился дождь,
Косыми струйками смывая с крыши
Те чувства, что боле не нужны;
Откройся сердцем; капельки омоют душу.
А за окном моим солнца свет,
И ветер ласково целует всех, кто с нами;
Кому нужны мы…Тех, кто нужен нам…
Неважно чей, неважно чья ты…(ЛЕ, 02.03.2013)


Рецензии