Каков дух, такова и духовность

Дерьмо, поднявшись из дерьма,
Сказало, - Вне дерьма лишь тьма!
Бурлила кучка и плевалась,
На то, что вне дерьма осталось.

Слетались духи, как на мёд,
- Какая ж тут духовность прёт!!!
Попробуй, кучку только тронь,
Узнаешь падших духов вонь!

Духовный посетив сей пир,
Ты с мылом всё же вымой руки,
Не принести чтоб вони в мир,
Ведь в нем и так довольно муки.


Рецензии