Спасибо

Я хотела сказать незаметно и тихо: Спасибо.
Тем, кто дарит совсем безвозмездно мне это тепло,
Кто не прячет улыбку под хмурым, обиженным видом,
От кого на душе вдруг становится очень светло.

Я хотела побыть рядом с теми, кто сердцу роднее,
Чтобы их вдохновлять и поддерживать в жизни всегда,
Но плевали в лицо, отчего, постепенно тускнея,
Превращались секунды в заплывшие ложью года.

А потом появляетесь вы, словно радуга в небе,
И от счастья мне хочется выше и выше взлететь!
Кто бы жизнь не травил, кто бы грубым со мной теперь не был,
Я нашла себе Дом, для которого можно гореть.


Рецензии