Тост призывнику

Чтоб служилось, не тужилось.,
Как в лихую старину,
Чтобы служба вся сложилась
Только в лёгкую струну.

Чтоб солдатский хлеб был вкусным,
И чтоб каша пожирней,
Чтоб по вере нашей русской
Только с ложкой тяжелей.

Чтоб познал наук не мало,
И чтоб в службе преуспел,
За тебя, родной наш малый,
Пьём до дна, чтоб был ты смел.

Сапоги пусть легче будут,
И ХБ не широко.
Здесь тебя не позабудут.
Служи спокойно и легко.


Рецензии