***

I

я попал в твой капкан.
в паутину волос твоих
обескрыленным эхом
добровольно упал

мой рассказ о себе.
так и надо. любовь
не простит эгоизм.
ну а в целом

и любовь механизм.
и механикой чувств
заниматься хотел бы
любой лаборант.

II

но ведь есть же другая любовь!
что за гранью добра и зла.
ведь я верю в такую любовь,
что размажет о стену моё "я".

и когда даже несколько слов
превратятся в огромный роман,
(прикосновение - свет,
расстояние - туман.)

вот тогда то я и взлечу,
воспарю наяву и во сне.
я пока всё в себе. молчу.
запиваю вином красным чёрный снег.


Рецензии