Нечестная любовь

В любви, как на войне, все средства хороши,
Но кодекс чести все, же существует,
Нечестная любовь оценена в гроши
Над ней победа редко торжествует.

Несчастная любовь, тайна и порок,
Смешанная с горечью обмана.
Несчастная любовь приходит на порог,
И тот, кто третий, погибает рано.

В любви, как и в игре, специфика своя,
И правила, как водится простые.
Нечестная игра и вот уже стоят
Пред шулером молодчики крутые.

В любви, как в небесах, свой дьявол есть и Бог.
И каждый счастье выбрать своё вправе.
Нечестная любовь – безжалостный итог.
А тот, кто честный безнадёжно ранен.


Рецензии