Работа

Попал под сокращение.
Первый в списке на самоуничтожение.
Казалось бы, неплохо работал
Но хозяйка не оценила стремления
И у неё по каким-то мне неизвестным причинам
Возникать стали в этом сомнения.

Многие в моем положении
Попытались бы найти разовую работу,
Но мои моральные принципы, к сожалению,
Не дают мне на это добро
И тупо взимают квоту.


Рецензии