Май помаялся дождями

  Май помаялся дождями,но потом устал грустить.
  Рассмеялся нам лучами,что бы солнцем удивить.
  На природу,на лужайку,за плечами рюкзачок.
  У костра, под балалайку,пару рюмок,старичок.
  Не для бурного веселья,для душевного тепла.
  Не за тем,чтоб быть с похмелья и болела голова.
  Просто ради разговора,где слова проходят в грудь.
  Чтоб сердечное томление,изумлением вернуть!
  Посмеяться и поплакать,не скрывая слез навзрыд.
  Не мешать,не лезть,не акать,пусть другой поговорит.
  Чтоб Любовь,согрела жаром,ни огарком от свечи.
  Что бы с вами, были рядом,лишь друзья,они врачи.
  Май щебечет птичьем пеньем,подхватив мои слова.
  Вот где лучшее лечение,здесь проходит голова.
  Все,что нам казалось главным,оказалось за бортом.
  Мы добро наносим плавно и не портим, языком.
  Разговаривать глазами-это высший пилотаж.
  Не махать ни в такт руками.
  Не входить,в дурацкий раж.
  По реке из слов душевных.
  Не скрывая чувства плыть.
  Скажем все,спасибо маю!
  Что нам дал,поговорить.
      песня 2002 год.


Рецензии