смотрю в окно

Смотрю в окно, внизу дома
Ах! Лето на исходе...
снуют прохожие едва
что-либо понимая (вроде)

им не вдомек что я уж тут
за них спасаю этот вечер-
ведь разве можно на лету
почувствовать с мгновением встречу!


Рецензии