Мы не выбираем

Мы не выбираем от кого будут трепаться нервы,
Ходить ходуном колени и сердце на два темпа чаще!
Мы не выбираем тех с кем было бы слаще,сами...
Это просто с кем то дано,с кем то - нет!

Мы не выбираем себе сами оберегающий амулет,
Который бы на сердечную боль в раз поставил запрет!
У кого то в этом мире вообще возможно никого и нет,
Но не мы сами за себя решаем,совсем нет...


Рецензии