Память сердца

Уже не утро,еще не вечер,
Но знаю я,что не вернутся вновь,
Те расставания и наши встречи,
Все прошлое,ушла моя любовь.

И я не верю,что кто-то будет,
Любовь и счастье улыбнутся мне,
Тоска и память ночами будит,
И одиночество в полночной тишине.

Как быстро годы мои промчались,
Я не успела долюбить и доласкать,
Все было в жизни,но не осталось,
Не смела я родного огорчать.

Как я прожила?Жизнь пробежала,
Была богата и в нищете,
И птицу счастья в руках держала,
И яркий свет еще горит в моей душе.

Я так боялася любимых огорчить,
Хотела я красиво жизнь прожить,
Я так хотела счастья дорогим,
НЕ смела жизнь свою делить с другим.

Цветы,свидания не для меня,
Вот так по жизни я шла одна,
И было горько и тяжело,
В душе храню я тепло его.

И я сегодня ни тут ,ни там,
В душе храню я прозрачный свет,
Но память сердца я не отдам,
Оставил милый на сердце след.
14.03.2013 год


Рецензии
...хорошо... память сердца... нас не будет и... мы тоже будем в чьих то сердцах...памятью...

Елена Николенко 2   02.04.2013 00:09     Заявить о нарушении