Новая весна

Подойду к тебе сзади осторожно,
Закрою глаза своей холодной  ладонью.
Тихо на ухо прошепчу: "Помнишь?"
Мне в ответ: "Конечно, радость моя!"

Я – твоя новая весна. Твоя преданная любовь.
Я никуда не уходила – заново родилась.

А в моем животе затрепетали бабочки,
Бьются о стенки  хрупкими крылышками.
Обещаешь, что не сделаешь им больно?
Мне так комфортно, когда они там.
 
Я – твоя новая весна. Твоя преданная любовь.
Я никуда не уходила - заново родилась.

Нежно коснусь губами твоей шеи.
Это даже не поцелуй – это легкий ветер.
Разольюсь теплом по всему усталому телу
И зажгу в нем прежний неистовый огонь!

Я – твоя новая весна. Твоя преданная любовь.
Я никуда не уходила - заново родилась...

16.03.13


Рецензии