Музам

О как же вы прекрасны
Девушки мечты!
Невероятно страстны,
О как же хороши!

Но правильно ли это?
Средь тысяч разных лиц,
Не налагая вето,
Писать вам сто страниц.

Я знаю это глупо,
Наивно и грешно
До милости нелепо,
Но как же хорошо!

Поверьте, музы строгие,
Скажу я вам одно:
Писать небес мелодии
Стихами не дано.

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии