Снег

Медленно падает снег.
Тихо на землю он с неба ложится.
И не заметит никто
Грусти в красивых глазах.
Тихо лампадка горит.
Ночь. А за окнами вьюга кружится.
Больно мне осознавать
Что знаю, как выглядит страх.

Медленно песня течет.
Музыка тихою речкою льется
И не услышит никто
Серости в этих словах.
Поздно о чем-то тужить.
Нужно жить нынешним, хватит жить прошлым.
Все-таки в нашей игре
Жизнь держится на чудаках.

Ярко звенят в тишине
Грустные, странные, умные мысли
И не считает никто,
Сколько их было за день.
Ночью пишу я стихи,
Но, почему-то, о жизни выходит.
Важно не то, чем живешь,
Важнее, что жить вам не лень.


Рецензии