Замена

Чашка кофе…На дне чьи-то лица;
Чашка вдребезги…Им не томиться…
Отрывает забвенье листочки
В календарике с плюсами строчки…
Прожит день…и неделя, столетье;
И меняется только соцветье;
Все и нет ничего за душою…
Обокрали себя мы с тобою…
Стало быть не осознаны сроки;
Тех, что нет на часах, что не ходят…
И не познаны принципы быта,
О которые чашка разбита…(ЛЕ, 18.02.2013)


Рецензии