Струёй

Разбей о лицо бокал.
Пускай, стекло будет в коже
Плоть - тепла, как лед в кипятке.
Я бы выпила...
Но чуть-чуть позже.

Потерплю эту мелочь еще,
Наслажусь этой пыткой по дольше.
Так щекочет ручей на плече
И тошнит.
От голода может?

Удивлюсь своей воле опять.
Промолчу, тихо сжавшись от боли.
Может мне прилечь на кровать?
Разложить на проценты...
...молекулы крови.

Завершить расчет...не во сне,
А в пространстве, что за душою.
Так щекочет ручей на плече.
Я ушла из себя...
Вытекая тобою.

March 16, 2013
Tatyana Loginova


Рецензии