Поэтические миниатюры

Летнею порою
Я у окна сижу,
Природа расцветает,
Даря уму
И силу и подпитку,
Энергию свою.
Светило всею силой,
Могущество воды,
Несет нам мать-природа
Луч космоса сквозь тьму.

Как звездною дорогой,
Пройдя весь путь,
Мы приближаясь ближе
К свершенству своему
Придем к Нему,
К вершине,
К Богу самому.


Рецензии