Памяти С. Есенина

 
Не важно, как убил и кто,
Но больше в мире нет поэта.
Как будто меньше стало света,
Как будто вымерзло тепло.

И словно сердце разрубили,
Твоё, моё, нас не спрося.
Через  года ту боль  неся,
Зачем-то предали, забыли.

Туман историю укрыл,
И за его седой стеною
Мы видим с горькою тоскою,
Как очень мало он прожил.

И, оставляя мало света,
Вползает мрак и тут и там.
Ах, разорвать бы сумрак драм,
Но нет, увы, в живых поэта.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение... достойный был Поэт! Спасибо, что цените настоящую поэзию, Анна!

Владимир Лапушинский   28.10.2015 02:14     Заявить о нарушении