запах прошлого

запах прошлого
проколов иглами память
пирсингом оставил
фотографии в рамке на полке
наследственные обитатели
Ноева ковчега
облаком пыли
осели на лёгких
впитались в кровь
выиграли в дартс
закрыв крышку
бездонного сундука


Рецензии