Не бывало прежде сладостнее муки

Покачалась в кресле,
Томно посмотрела…
Я подумал - если б
Ты меня…хотела?

Если бы вздохнула…
Руки уронила…
И ко мне прильнула
Только мне светила

Груди затвердели,
А глаза прикрыты,
В краешке постели -
Одеяло сбито…

Мысли твои те же. -
Руки ищут руки…
Не бывало прежде
Сладостнее муки…


Рецензии