ТЫ

Не видишь усталость

Бледных-будни-губ!

Что же Весна-шалость?

Миленькая,забудь!

***Тающая легче снега***

Опомнись!Ведь Ты-Весна!

В тебя,как в Любовь с разбега!

Мир-уют-Тишина...

***Каменная безнад(е)жность ***

Не о тебе...У-слышь!

Вешней зари Нежность,

Вечера-сон-Тишь!


Рецензии