Поэтические миниатюры

Я как цветок-стебелёк,
Под гнётом ветра,
Тянусь я к свету,
К радости и жизни,
Веселья смех сродни.
Но в одиночестве черствеет сердце,
Душа молчит.
И хочется найти
Тот выход, вздох
Где чувствам есть дорога.


Рецензии