Долго в мире греха я блуждал...

Это стихотворение написано на мелодию одного замечательного и любимого мною христианского гимна - "Я хочу мой Спаситель любить" (№242 в сборнике "Псалмы Сиона").


Дого в мире греха я блуждал,
Истомленный упал я без сил,
Но, Ты, руку Свою мне подал,
Свет любви в мое сердце пролил.

Благодарность Тебе и хвала
За дар вечной отцовской любви
За прекрасный тот день, когда я,
Начал вместе с Тобою идти.

Хоть и труден то путь, но мой Бог
Ты меня по нему проведи.
Сквозь долину греха и тревог
Помоги к жизни вечной дойти.

О, мой Бог, я Тебе отдаю
Навсегда, и прошу, Ты прими,
Моё сердце и всю жизнь мою
В Свои руки святые возьми!

1995 год.


Рецензии
Приветствую,Вас ,Любовью Иисуса Христа ,дорогой брат!
Славьте Господа своим талантом!

Вера Сок   15.10.2013 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.