Ты и я

Солнце небрежно к земле прикоснется.
Запах весны наполняет апрель.
Первый росток из-под снега пробьется
И зазвенит переливом капель.

Важные птицы чинно шагают –
Черные точки на сером снегу.
Вьюги утихнут, сугробы растают.
Ты все забудешь, а я не смогу.


Рецензии