Не люблю, не жду, не верю

Заколотила окна,двери
Закрыла сердце на замок
Не люблю,не жду,не верю
Пуская сигаретный смог.

Глуха,слепа -не слышу и не вижу,
Не чувствую я ни рукою ни ногой.
Пока тебя я ненавижу
Потом забуду,дорогой.

Сердечко отдыхает бедное,
Оно просто гоняет кровь.
И мне покорной и верною
Не быть больше вновь.


Рецензии