Моей М

Потому, что это нужно чувствовать сердцем.
Потому, что ты похожа на шоколад с горьким перцем.
Потому, что в твоих глазах кроется многое.
Потому, что когда нибудь все это вскроется.

Как ты просишь меня рассказать о секретах,
Как ты думаешь мы встретимся летом?
Как мне тебе объяснить, то что кажется?
Как прояснить нашу дурацкую ситуацию?

Просто не думая, что я все со зла.
Просто не слушай, может я лгала?
Просто забудь, что существуют другие.
Просто верни мне твои глаза дорогие...

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии