Мечта

Когда в заснеженном пути
мерцают звезды-зеркала
и не сказать и не уйти,
когда в душе весна-гроза
мелькают мысли стаей птиц
срывают шаль с волос и снова
несут тебя, бросают  ниц
и радугой играют снова...
когда,как раненая птица
ты крылья расправляешь вновь
и ищешь взгляды, мысли,  лица
И ждешь ее... Мечту, любовь...


Рецензии