Рядом

Когда тебя нет рядом,
то "РЯДОМ" не существует.

Пустота,
впустив
пустыню твоего нездешия
в себя,
растёт временем твоего нервозвращения.

Мне раньше казалось.
Теперь мне не существует.
Между сейчас и теперь - ссоринка завтра.

На колючей проволоке
хвойного горизонта
истекает кровью солнце.

Т-п-р-У!

И мгновение
состанавливается капелькой,
не срываясь
и не позволяя
набухнуть новой.

Я знаю, когда рождается мир!
Тогда и возникает - "РЯДОМ"...


Рецензии
"ВпустиВ В себя" - ай-ай-ай! :)

А если серьёзно, очень понравилось это:
"На колючей проволоке
хвойного горизонта
истекает кровью солнце".

Алёна Булычёва   17.03.2013 00:19     Заявить о нарушении