Уходи

Уходи... Я не вижу смысла.

Ты везде, только не со мной.

Время стало тягучей ириской

И вдруг замерло липкой волной.

 

Развлекать тебя сможет любая.

Я на роль эту не соглашусь.

Вариантом я быть не желаю.

Всё. Свободен. Сама удалюсь.


Рецензии