ответ Большевику Жене

"Из Родниковки не летают
Наши автобусы в БостОн
И я понятия не знаю
Где вообще на свете он."

               Большевик Женя



найти Нью Йорк на карте постарайтесь,
живей садитесь на коня,
и в путь далёкий отправляйтесь,
уж если любите меня.

а коль маршрут рассчитан верно,
уверена-не дать, ни взять-
мы с Вами встретимся, примерно
лет этак через двадцать пять.

без лишних пыли, или шума,
(не за день ведь судьбу вершить)
в дороге будет время всё обдумать,
ведь Вам же некуда спешить.

достойны терпеливые успеха,
окупятся с лихвою слёзы и старания.
для истиной Любови не помеха
ни годы, и ни расстояния!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.