Я. Ты

У тебя невероятно-загадочные глаза - хамелеоны.
Соблазнительная полуулыбка, которую хотят миллионы.
Твое сердце спокойно стучится и всегда (всегда!) теплые ладони..
Я.
Ты.
Кажется, люди это зовут любовью.
Когда хмельные глаза, называют хамелеонами.
Когда для тебя он один или одна, и ревнуешь к миллионам.
И когда рядом, греет ладони, то сердце бьется спокойно.
Ты.
Я.
Это, так часто, зовут любовью.

Б.Р.


Рецензии
Прекрасно...

Вингельм Граховский   16.03.2013 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Дана Агнаева   17.03.2013 23:07   Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку:)

Вингельм Граховский   17.03.2013 23:32   Заявить о нарушении