отличайте

обнимая они говорят:
"я с тобою хочу навсегда,
 все минуты и все года
крепко-крпепко держать в руке
наши нити на узелке.
просыпаться спиной к спине
каждым утром наедине.
ты же знаешь что неспроста
потянулась к руке рука.
будь со мною, не отпусти
мне разлуки с тобой не снести."
обнимая вот так говорят
ни рапсиски при том ни печати,
но ловя восторженный взгляд
вы слова от любви отличайте!


Рецензии