Я тебя заказал

Я тебя заказал... На запястье
Отмываю измученный крик.
Мне хотелось с тобою лишь счастья,
К одиночеству только привык.

Я тебя проклинал, но увидел,
Что мне есть почему и куда,
И на мне снова держится китель,
И маршрут как всегда – поезда.

Я тебя ненавидел... точнее,
Не хотел вспоминать обо всём:
Как ходили по тёмной аллее,
В тёмном зале как были вдвоём.

...Зал наполнен. Вы там, мы не вместе.
Пропустил появленье чужого,
Но на мне ещё держится крестик,
Значит будет возврат родного.

Пусть не знаю, как долго придётся,
Но дождусь из последних сил.
Да, мне больно, но сердце ведь бьётся
Всё стуча: «Я тебя полюбил».


Рецензии