В соавторстве с Маратом

Ты как лунный свет…
А в глазах печаль.
За окном темно.
Посмотрю я в даль.
Ты теперь одна.
Больно вспоминать…
Но смотрю в окно.
Смята вся кровать.
Рядом нет тебя,
И я сплю с другой.
Со щеки слезу
Я смахну рукой.
Коли нет тебя,
Буду дальше жить.
Позабуду боль.
Незачем тужить.
Вспоминай меня!
Нам дорога в рай.
На душе тепло.
Позабудь печаль.


Рецензии