Я жду тебя

Мне хочется сказать,как ты мне нужен,
Услышать голос твой, смотреть в твои глаза.
И чувствовать твой взор. Я безоружна,
И жду, когда начнется счастья полоса.

Как много их, других, сердцу не милых.
Они все рядом,ну а я - одна.
С мечтой расстаться я, увы, не в силах,
Уже давно я верно жду тебя.


Рецензии