Кожаный кинжал

Люблю тебя, и нет прекрасней
Твоих небесно-синих глаз!
От поцелуев твоих страстных
Теряю разум я сейчас!

Ты прикоснулся к моей шее
Щекой небритою слегка…
Еще, еще, еще, нижее!
Я  улечу за облака!

Дрожу, как лист, дрожу всем телом!
Внутри меня горит пожар!
Ты погаси его скорее!
Вонзи свой кожаный кинжал!

И ты вонзил – такой огромный!
Что аж, мурашки по спине!
И сладострастья пошли волны
Там, где-то в самой глубине!

Я так безудержно стонала!
Меня ты в губы целовал,
(Чтоб я соседям не мешала!)
И всё вонзал, вонзал, вонзал!


Рецензии