***

Ничего не понимать…
Не знать, что хотеть…
Идти по прямой,
Или с крыши лететь…

Обидно и страшно
Когда все равно,
Когда безразличны
Сказки, кино…

Когда вокруг видишь множество лиц.
Похожих на стаи испуганных птиц.
И как еще много в жизни страниц…
Пустых, не написанных кем - то страниц.

Но в этой же жизни очень темно,
Все серо и мутно когда нет его.
А может, все дело не в нем, а во мне?..
Вот если б подсказку найти на стене…

И если б понять чего я хочу,
И точно узнать, куда я иду.
Набраться бы сил и бежать вслед за ним…
Возможно тогда он и стал бы моим.


Рецензии