Роза

Как мне расставить милому силки?
Медовой речью? Нежными руками?
Осыпаться на плечи лепестками,
Дурманом розы окурив виски?

Манящей, яркой, трепетной, как роза
Я для тебя хочу, любимый, быть –
Чтобы не смог меня не полюбить,
Шагнув за мной на грань апофеоза.

Прими как данность Вечной Розы власть!
Не без шипов. Но уколю несильно.
Души прикосновение тактильно,
Когда из глаз фонтаном хлещет страсть.

Ворвись в теченье высшего влеченья!
Тюльпанов буйство, нега хризантем
Понятны этим и приятны тем –
Но розу любят все – без исключенья!


Рецензии