Об Истине и сути спора. 16. 03. 2013 г

     ОБ ИСТИНЕ И СУТИ СПОРА

     "Кто спорит, тот ничего не стоит"
        (народная поговорка)

Истина в споре родиться не может.
Истина - это Истока Начало.
Разные мнения вместе не сложат,
чтобы Единое прозвучало.
В споре рождается противоборство,
пренебрежение и унижение,
чьё-то и в чём-то, но превосходство,
что вызывает в других раздражение.
Истина - это Любовь и Гармония,
это - Единство Всего и во Всём.
Спор - разнобой и частот какафония.
В Сути - войну каждым спором несём!
Вот и решайте: Радость иль Горе
мы порождаем в ссоре и споре?

                16.03.2013 г.


Рецензии