У окна

Жениха я
Ожидая,
Пряла у окна.
"Не изволит..."–
Словно колет
Пик веретена,

Что б невесте
Лет на двести
Впасть в мертвецкий сон,
И прекрасный
Лик твой ясный
Сбудется потом.

А не сбудется-
Забудется
Тропинка в южный сад,
Звёздной сеткой
Над беседкой
Дикий виноград.

Там цветами
Отцветая
Вековые сны
Ждут и верят
До апреля
Следующей весны.


Рецензии
Ожидание встречи - как сказочные мечты...

С уважением,

Андрей Шабельников   28.03.2013 14:52     Заявить о нарушении