16

Солнце зашло за круг,
За купол и за твой дом.
Солнце-это мой друг
С ним я давно знаком.

С ним я так часто пел,
С ним я летал во сне.
Звезды придут и вот
Я уже при луне.

С ней я не так знаком.
Она больше знает меня.
Ночью, когда я сплю,
Луна укрывает. И я

При ней говорю о любви.
Она знает все о нас…
Каждая тайна земли
В ней отразится сейчас.


Рецензии